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MesPatateries
12 avril 2009

Tourte à l'indienne (à ma façon)

Bon alors ce soir, pas beaucoup d'idée pour faire à manger... J'ouvre mon congélateur, et là je sors une pate feuilletée et des aiguillettes de poulet.

Autres ingrédients nécessaires :

- 2 oignons

- 1 tomate

- les aiguillettes de poulet (coupés en morceaux)

- 1 sachet d'épices pour poulet tandoori

- de la crème liquide

- 1 jaune d'oeuf + 1 cuillere à soupe de lait

Faire revenir les oignons dans du beurre. Ensuite ajouter la tomate coupée en morceaux. Quand les oignons sont bien moelleux, ajouter les morceaux de poulet. Les laisser dorer pendant une dizaine de minutes. Lorsqu'ils sont bien cuits, ajouter les épices. Selon votre gout, ajouter la moitié du sachet ou l'ensemble. Ce la dépend si vous aimez beaucoup les épices ou pas.

Ensuite ajouter la crème liquide et laisser épaissir

Dérouler votre pâte sur plaque du four (n'oubliez pas le papier sulfurisé)

Sur la moitié de la pâte, mettre du jaune d'oeuf au pinceau

Mettre le poulet sur la moitié de la pâte et refermer l'autre moitié de pate (pour que ça fasse un gros chausson !!!)

Pour bien faire dorer la pâte, mettre le jaune d'oeuf + le lait mélangé sur toute la surface

Enfournez à 200°C pendant environ 30 mn. Surveillez bien, dès que la pâte a bien bruni, sortez et dégustez !!!

Bon ap...........

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